Жизнь в рифму

Светлана Родина Шахаева
  (от мужского лица)

Жить рядом с поэтессой очень сложно!
Жена всегда стихами говорит:
Смеётся, или, просто варит кофе,
Дела все в рифму -  это просто злит!

Но, как она умеет восхищаться,
Когда идём гулять мы под зонтом.
Вдруг, начинаешь просто улыбаться,
от мокрых поцелуев под дождём!

Где из стихов и слов её - завеса,
И голоса манИт приятный тембр...
Пиши стихи, любимая принцесса,
И примеряй сто тысяч диадем!