Лето ушло неожиданно

Валерий Небаев 2
Осень спешила к нам видимо
Землю залила дождями
Лето ушло неожиданно
Не попрощалось с нами.

Реже выходишь на улицу
Пасмурно,грязно и сыро
Будешь,как мокрая курица
Холодно нам и в квартире.

Вот и сентябрь уж кончился
Осень ты в самом начале
В лето вернуться нам хочется
Мы по нему заскучали.

А впереди девять месяцев
Будет тепло и ненастье
С летом мы всё-таки встретимся
И скажем радостно здравствуй.