Светофоры - в исполнении А. Панайотова

Маргарита Дорошевич
В полночь поздние строки с неба ложатся на белое,
Страшно быть одинокой лишь только две первые серии.
После входит в привычку, хоть и немного странную,
В сумке спичка последняя, а в мыслях начать всё заново.

Припев:
Светофоры мигают, и нас больше нету,
И никто не узнает, с какой мы планеты,
Тебя забываю, тебя отпускаю.

Светофоры мигают, и нас больше нету,
И никто не узнает, с какой мы планеты,
Светофоры мигают, твои мысли мелькают, светофоры мигают.

Быстро кончилось время, что с тобою нам было отпущено.
Сердцу больше не верю, но сердце молчать не приучено.
В лужах замерли звезды, как же чужими стали мы?
Фразы-выстрелы в воздух, и ветер в глаза усталые.