Что ж не спится теперь по ночам?

Нат Киров
Что ж не спится теперь по ночам?
То ли раны болят, то ли совесть,
Возвращаясь страничками к нам,
В бесшабашную юную повесть.

Молодые, задора - вулкан,
Собирались, смеялись, шутили,
В жизни многое вышло обман,
Только всё бы опять повторили.

Фоток мало, но дело не в них,
Память крепко года нанизает,
От кого-то остался лишь штрих,
А кого-то кортеж провожает.......