Мир наполнен ароматом

Юлия Салмина
Мир наполнен ароматом
Теплых сливок, нежностью жары.
Радостью от солнца и томатов,
Мягким запахом травы.
Радостью от неги сонной
На таком родном плече,
Радостью от жизни томной
И прекрасной - в полноте.

_______________________
29.06.2016 – 06.07.2016