От меня пахнет кровью

Шевцова Елена
                ""Бог есть любовь".
                Эта фраза - святая истина,
                ведь ни того, ни другого
                не существует".


Ничего не осталось
От меня -
Мясо и кости
Горят в огне ...


Посмотри -
"Ты молилась  пням .
Верила в то ,
Чего нет "....