Полосы

Маргарита Дорошевич
Полосы, полосы, взлётные полосы,
Время прибытия местное.
Странно не слышать твоего голоса,
Как-то совсем не честно.

Аэропорты и ленты багажные
Кофе - не вкусно, но дорого.
Ты на прощанье мне что-то неважное,
Мол не скучай там, до скорого.

Сам понимаешь, не очень-то здорово
Вечный режим ожидания.
Черные полосы, белые полосы,
Взлеты, посадки, прощания.