Я хочу подарить

Дмитрий Дзёма
Я хочу подарить тебе солнышко,
Чтобы грело тебя круглый год,
И лучи щекотали, как перышком,
Чтобы смех твой глушил вой невзгод!

Я хочу подарить тебе радугу,
Чтоб раскрасить унылые дни;
Пробегусь я по ней с тобой за руку,
На бегу собирая огни!

Подарю я тебе все, что хочется:
Реки, горы, охапку цветов,
И к букету тому пусть приложатся
Вера в чудо, покой и любовь!