Сети

Маргарита Дорошевич
Зелёный значок эсэмэски
Мигнул в темноте комнаты.
Я, словно рыбка на леске,
В сети плыву телефонные.

Послушно, почти безропотно,
А ты бездушно, но искренне
Пускаешь меня на опыты
Над чувствами и над мыслями.