Прости, дорогая

Стрельцова Дарья
Во мне, как всегда, лишь усталость, угрюмость, холод.
В тебе же тепло и огромная доброта.
Прости, дорогая, но я не настолько молод,
Чтоб тратить свои оставшиеся года.

Оставь свой запал на того, кто его оценит.
Не трать на меня даже толику от любви.
Прости, дорогая, но я не из тех кто верит,
Что можно забыть о чувстве своей вины.

Прости, дорогая, я просто так много про'жил,
Так много ошибок в жизни своей свершил,
Что наш вариант "долго-счастливо" невозможен.
Пусть даже представим, что я бы тебя любил.