Чёрная дыра

Аделия Хаимова
Какая в космосе черная дыра?
Она в моём сердце сегодня с утра.
Такая мерзкая крутая спираль,
В неё закручена тоска и печаль.

Печаль по минутам, что не вернуть,
В жизни не тот себе выбрала  путь,
Радости, счастья было так мало,
Я не о том, наверно, мечтала.