Пусть будет мир в твоей семье!

Мила Савельева 9
Когда предательство в семье
пускает смело свои корни,
болтаться будешь ты в дерьме.
Врагам на радость это, помни.

Гордыня рядом, алчность, месть
и безрассудство, и проблемы.
И как всегда потери здесь,
измены, споры, перемены.

Когда в семье любовь царит,
Мир, понимание, достаток,-
Она, как крепость, как гранит,
во всём гармония, порядок.

Любой, не помнящий родства,
забыт и сам когда-то будет.
Забывших старых мать, отца,
небесный суд, родня осудят.

Пусть будет крепкой и большой
твоя семья, твой тыл, опора.
И пусть, всё будет хорошо:
без пересудов, без укора.