Пусть будет в жизни много дней больших...

Алекс Кисляков
Пусть будет в жизни много дней «БОЛЬШИХ»,
наполненных удачей и успехом,
когда добро вернётся звонким эхом,
гармонией наполнив ХРАМ ДУШИ!

2009