Осеннее... Письмо другу

Инний Пухх
письмо автору Владимиру Гетоеву


Ветер мне письмо принес -
Желтый  грустный лист...
В нем ответ на мой вопрос,
Хоть листок  был чист.

Осень  весточку нам шлет,
Осень...Ночь близка...
Торопливый птичий лёт,
Льет с дождем тоска...

Но ты веришь, и ты ждешь,
Веришь каждый год,
Жизнь вдруг новую начнешь,
И ВЕСНА придет!