Теряю

Маргарита Дорошевич
Стеклянное небо, огни автострады,
Нам лучше покинуть планету Земля.
В своих откровениях топили закаты,
Бросали секреты в лицо января.
А я улыбаюсь и вдруг превращаюсь
В того, кто случайно теряет тебя.

Дожди разрезают прокуренный воздух,
В нем тают обиды, слезятся глаза.
Все было так сложно, все стало так просто,
Обычное утро разбила гроза.
А я понимаю, что ходим по краю,
И, как ни печально, теряю тебя.