о нём

Ирма Гендернис
нежно берёт за жабры вспарывает живот
выпускает кишки наматывает на палец
говорит: поболит-поумирает со временем заживёт
я любовь твоя не душегубица не мерзавец
ты не та ли рыбка оставившая с корытом
все желанья накрывшая медным тазом?
оставайся на веки вечные в виде вскрытом
округляйся в тазу лежащая мёртвым глазом
я тебя ловила на силиконовую приманку
я хотела радоваться улову
но нечаянно вывернула наизнанку
из губы выдернула окову
голова твоя набок а речь в отрубе
(я любовь твоя заступница не убийца)
воскресай как сможется рыба ты или птица
в обе стороны в обе глуби...........