Вот закончу и проснусь...

Ирина Райнер
Вот закончу и проснусь,
Улыбнусь всем порам на небе,
Расскажу творение своё,
Со слов просто ничего,
Просвет, рассвет и жизнь в тумане,
Всё это я держу в своём кармане,
Сотворю, открою, напишу,
Вот закончу и приду.