Выходим из трансцендентного круга

Евпаторийский Яромир
Томится и ждёт героя Эскалибур,
Кому-то песни поёт волшебная флейта
И множество множеств верных желанию
Спешат избавить его от ожидания
Только упрутся в стену непонимания
Что предками возведена была ранее
И выйдет навстречу им древний берейтор
Что у седла хранит старинную флейту
Исполнит мелодию в грудном монументе
Что запечатлел иллюзию правды в моменте.
Ветер танцует в сверкающих плитах,
Задорно пляшут вокруг монолиты
Выходим из трансцендентного круга,
Вот она, истинная наука
Наш начинается танец со сталью,
Игра со огнём, пляска со спиралью
Выходим из трансцендентного круга,
Чтоб никогда не бросать друг друга.