дВерь

Руслан Комалетдинов
Я дверь
В которую можно входить без стука
Без звонка
Говорить,
Не издавая звука
Танцевать
И упавшие с неба звёзды
Собирать

Набивать до отказа душу
На износ
Погружаться забыв про сушу
Под водой
Научиться дышать а гордость
Растоптать
Научиться прощать...

Ведь я дверь
Но ты можешь войти без стука
Я любовь
А значит и я разлука
Опускай
До постели свою науку
Извращай
Тупая, фригидная сука
Я люблю
И я тебя ненавижу
Я свяжу
И больше ничем не обижу
Утоплю
Наши тела и гордость
Растопчу
Буду трахать себя и тебя
Но прощу...