Весна

Валентина Карандаш
Под моим окном- расцвела сирень
Соловьи поют-слышно там и тут.
Раньше всех заря светит за окном-
Вот он месяц май- сердце веселит!
Выглянуло солнышко- подарило свет,
И на сердце радостно в этот светлый день.
Ты прекрасна Родина- раннею весной!
Хорошо живётся мне в краю родном!
Зелёные дубравы и вишни все в цвету,
Где реки полноводные- бескрайние поля-
И запахи хмельные- всё вдаль зовут меня.
И сердцу очень радостно, и на душе светло-
Спасибо тебе Родина- здесь так хорошо!