***

Анна Забудько
    Как много за год изменилось...
    Одно неизменно - люблю...
    Тебя, мой Хороший, мой Милый...
    Успехов любви кораблю...

    Попутного ветра всем планам
    Пусть сбудутся вскоре мечты
    Храним будь же в бережных дланях
    Вселенной, Творца....Милый...ты

    Успех ожидай, он ведь будет...
    Старанья к труду приложи...
    А я Берегинею буду...
    Незримой...лишь имя скажи....

    Меня призови в своих мыслях
    Любовью своей обниму
    Лишь благ для тебя я помыслю
    Из сердца я нежность возьму

    Тебя я укрою покровом
    Светящихся сказочных звёзд
    Во снах полуночной порою
    Спою песню сладостных грёз