27. 09. Всемирный День туризма!

Ольга Кагилева
Хочется поздравить с Днем туризма
Всех  своих  знакомых  и  друзей,
Пожелать  любви  и  оптимизма,
Ярких и счастливых в жизни  дней!

Неба  синего  над  головами,
Солнышка,  огня  в  душе, красот
И  дорог  полегче  под ногами,
Покорения  непройденных  высот!

27.09. Фото - Скалы "Аллаки"