Раскинулась осень цветами из сказок

Алекс Кисляков
Раскинулась осень цветами из сказок,
рекою, несущую в лодке любовь,
и будто бы в детство из радужных красок,
стремимся душою вернуться мы вновь.

Вдохнуть опьяняющий воздух прохлады,
рукою поймать пролетающий лист,
и лучшей, для счастья, не надо награды,
чем день безмятежный, что светел и чист.

Вам дней мы побольше таких пожелаем,
пусть мир и гармония будут всегда!
От сердца с Рождением Вас поздравляем,
любые пусть лучшими будут года!

Желаем прекрасного Вам настроенья,
Пусть полнится жизнью родник вдохновенья!

(Татьяне Павловне Щелковой на день рождения 30 09 2011)