Благодать

Лаввина Анна Синельникова
Дай насладиться близостью твоей!..
Постой. Дай прикоснуться…
Пусть бьются в унисон потоки тех кровей,
Что в нас со скоростью несутся…
Пусть услаждает слух сей сердца стук,
Пусть губы льнут к моим запястьям.
Я знаю точно, что нигде и даже тут,
Никто не понимает призрачности счастья.
Постой.
Ещё чуть-чуть.
Что эта вечность глаз
в сравненьи с вашим временем?!.
А что? Вдруг Бог ещё раз нас создаст,
Застигнутый сим небывалым вдохновением.