Перерождение

Сергей Белов 9
Столько эмоций внутри и чувств,
Что логик мой просто не успевает
Разложить все по полкам - весь мир искусств.
Огонь во мне солнце внутри выжигает.

Привет всем! Я с вами, я снова живу -
Пою и ищу в этом мире правду.
Внутри звучит только "не стой, лишь пой!"
Колода тянет шутливую карту.

Волшебный мир... я как будто так мал
Со своим иногда выпирающим эго,
Но его растворят - растворят Небеса,
Заметая следы его белым снегом.

Что-то очень большое живет внутри,
Что стремится понять мир вокруг постоянно
То и дело всё шепчет мне "Смотри,
Да вытряхивай пыль из своих карманов".

Карта, компас и свечка - здесь все при мне,
Можно дальше в путь мне уже отправляться.
Одно слово - Вечность. Спасибо жене
И другим -
Иду перерождаться.