Случился солнечный теплый день 07 10 2011

Алекс Кисляков
Печёт Октябрьское солнце,
Нектаром света заливает
Москву, и в каждое оконце
Открытку с летом посылает.

Её откроешь и… о чудо!
Прекрасный день из ниоткуда!