Я снова...

Александра Соловьева 2
Я снова стала
Ждать тебя!
Только тебя!
А не другого!
В осеннем
Блеске сентября,
Печаль моя
Воскресла снова.
В тех испытаниях
Судьбы,..
Потеряна
С тобою нить,
Не о любви
Мои мольбы...
Я не могу
Тебя забыть!!!