Морозно

Елена Колесникова 6
Сегодня хрустко и морозно.
Хрустальный мир прозрачно-белый.
В пушистых иглах тают звёзды,
Глаза кипят в лучистых стрелах.

В угоду Снежной королеве
В полнеба перья зимней птицы,
Шагов скрипучие напевы
И розы на замёрзших лицах.

Фото автора