понедельник я...

Иван Вологжанинов
Ты вчера сказала  «нет»… это правильно….
нет  причины для вендетт и для праздников…
пошумели горячо….  наше времечко…
прокололось колесо…. это вечное….
Так всегда бывает вдруг… жизнь кипучая….
не спасу тебя уже…. не получится,
на  руках моих мозоль - грусть осенняя…
позабыл,  уже,  когда воскресение…
Впрочем,  мне уж всё равно,  вторник… пятница…
не любил тебя давно, в этом разница…
Вот такая штука жизнь, нет спасения
понедельник, для тебя …  понедельник я…