Весны счастливые мгновенья

Алекс Кисляков
Весны счастливые мгновенья
прекрасны тем, что в них есть Вы –
источник чистый вдохновенья,
родник желанный красоты.

Вы наше всё, Ваш образ ясный
волнует сильные сердца.
Вы, то стремительны и страстны,
То как прибойная волна

нас негой томной накрывая,
нам мир даруете и вновь,
глотками пьём мы оживая,
из ваших рук саму любовь!

Себя природа в Вас создала
сияньем солнца-янтаря,
и дня 8 марта мало,
Ваш - каждый день календаря!

08 марта 2012