Одиночество...

Александр Майский
В разлуке только ты поймёшь
ЧТО потерял
И осенит, что ты всю жизнь
ЕЁ искал…
И страшно станет от того,
Что ты один.
Ты не её уже герой
И нелюбим.
И ты утратил насовсем
Ночной покой.
И тяжело тебе порой,
Хоть волком вой.
И шепчешь ты в ночной тиши:
«Вернись ко мне…»,
Но ты закрылась… Тишина.
Ну где ж ты? Где?

Но тлеет искорка в душе,
Что ты придёшь…
Надежда, Вера и Любовь,
Их не убьёшь.