Назови по имени меня...

Атаманова Алёна Алексеевна
Назови по имени меня,
Словно я твоя, как плоть от плоти,
Искры от летящего огня,
Тающие в бешеном полёте!

Позови, я именем своим
Обернусь, откликнусь, онемею,
Не одною мною ты любим,
Но одна лишь я уйти не смею.

Позабудь другие имена!
В ширь и ввысь растут вселенной своды,
Когда в сердце входит тишина
Первозданной Божией свободы.

22.06.16.