Восьмимартовским силуэтом... Весна

Алекс Кисляков
Пусть теплом и лучистым светом
наполняются Ваши сердца.
Восьмимартовским силуэтом
к нам в окошко стучится весна!

Пусть от счастья сияют лица,
хоть немного мы жить спешим,
пусть поют восхитительно птицы
на цветущих ветвях души!

Пусть прекрасное настроенье
каждый день будет с Вами и вновь –
обаяние, вдохновенье,
и, конечно, сама любовь!