Осень...

Ия Кузько
Осень нашей разлуки в зимы стылой потери
Погрузилась бессрочно, трудно в это поверить.
Пусть отпустит, а в небе зажигаются звезды,
Жаром вторят рябины обожженные грозди.
Осень нашей разлуки – безнадежное пекло.
Ничего не исправить, зяблик-сердце поблекло.
И ни что не созвучно безнадежности сути…
Осень всюду со мною, но тебя пусть отпустит.



Фото автора.