Слёзы грусти уронила осень...

Наталья Прохорова
Слёзы грусти уронила осень,
Лист кленовый над землёй кружит.
Мама снится, ничего не просит,
Только лишь задумчиво глядит.

Как бы ты сейчас гордилась мною,
Многое мне надо рассказать,
Плачет над моею головою
Облаков редеющая прядь.

Дождик кроток, золотое лето
Не вернётся больше никогда.
Но любовью сердце обогрето.
Мама, слышишь, я люблю тебя.
27.09.2016