***

Татьяна Семеновская
«Я очень  тебя люблю,
Безумно, даже бессовестно»...
Сказать я так не могу:
То будет обман чудовищный.
 
Я очень тебя люблю
За то, что всегда ты рядом,
За то, что ты однолюб,
За то, что не выл серенады,
 
За то, что ты терпелив
Со мною, отнюдь не кроткой.
Без пафосных чётких рифм
Справляешься  в доме с погодкой!
 
Я очень тебя люблю!
Я счастлива так бессовестно,
От счастья птицей парю!
И в чём же обман чудовищный?

    27 сентября 2016г.