А что же дальше?

Лидия Леготина
А что же дальше?Ничего.
Пустой листок в пустом конверте,
Я поклялась любить до смерти,
Но не клялась, что одного.

А что же дальше?Что-нибудь.
Свою судьбу я нарисую,
Хочу такую и такую,
Но мне судьбу не обмануть.

А что же дальше?Тишина.
И звёзды, что на дне колодца,
И пусть последний посмеётся,
Я всех прощу(кому должна)

А что же дальше?Просто жить.
Пить неразбавленное счастье,
Дню говорить, с улыбкой, здравствуй!
И до свиданья говорить.