Любить-любить-любить

Наталья Столярова-Барыльникова
Хочу любить тебя,любить,любить,
И окунать тебя,любимый в счастье
Хочу с тобою рядом быть
И над тобою зонт держать в осенние ненастья...

Я каждый день пишу тебе стихи
И ты читаешь их,я знаю милый
Я помню теплоту твоей руки
Все потому что ты неповторимый

Все потому что нежность твоих глаз
Которую дарил ты мне когда-то
Я вспоминаю каждый день и час
Запомни,я тобой богата...

Других богатств не нужно мне,родной
Ведь ты же лучше всех сокровищ мира
Я так мечтаю вместе быть с тобой
Готовить вместе ужин в собственной квартире

Люблю,люблю,люблю,тебя,поверь
И никогда предать я не посмею
Когда-нибудь тебе открою дверь
И в тот же миг в объятьях отогрею...

А ты с порога скажешь мне "Привет"
"Ну что,ты не ждала меня,родная"
От этих слов зажжется в сердце свет
И я как воск свечи растаю...