Воля к победе у Жигулей

Виктор Зимин 2
После праздника Победы
до мозгов похолодало.
Дачнику то были беды -
даже сердце зарыдало.

Холод в мае в точь, что в марте,
ветра крепкого порывы -
будто Север здесь на карте.
На душе моей "нарывы".

Разметало всю рассаду,
от деревьев вдрызг отрывы -
вред измученному саду.
Головные мысли-взрывы.

Урожай цветущей вишни
дымовая даст завеса!
Оказался труд не лишним
для количества и веса.

От отчаяния срывы.
Горе дачника - что беды...
В ночь победные прорывы
дал мне волей День Победы!