Эта нежная осень вдохновляет холсты

Алекс Кисляков
Эта нежная осень
вдохновляет холсты,
ветром ворохи носит
разноцветной листвы.

Солнце ласковым светом
умывает дома,
В день сентябрьский - ЛЕТО,
подарила Судьба!

В Твой пускай День Рожденья
плюсом к счастью, любви –
будет жизнь вдохновенья
и весна красоты!


(Рите 16.09.2015)