99. В память о сыне

Ирина Кириллова 5
99 . В ПАМЯТЬ О СЫНЕ

Как прекрасно любить,если видишь,
Если видишь родные глаза.
Хорошо как любить,если слышишь,
Если слышишь детей голоса.
Как прекрасно любить, если можешь,
И спросить,и обнять,говорить...
И как больно любить,что - не сможешь....
Ни увидеть, ни слышать, с ним быть.
Не увидеть совсем - ни секунды,
Не услышать совсем - ничего.
И такое обычное слово.....
Он не скажет, не скажет его.
Подойти он не сможет - как раньше,
Чтобы что - то тебе рассказать.
Он не может, не будет жить дальше.
Это трудно, но надо понять.
Так жестоко и невыносимо,
Непонятно и так тяжело.
Это очень тяжёлая доля
Жить той маме - уже без него.
Жить той маме - совсем без сынули,
Без родных глаз, что были его.
Не услышать такой родной голос,
Но ведь мне не хватает его!!!
Я пытаюсь услышать, хоть в каплях
Может весточку - но от тебя.
Разглядеть я стараюсь и в звёздах,
Что оставить ты мог для меня!
Я услышать хочу даже в ветре,
Ну хоть лишь отголосок тебя!
И на этом растаявшем снеге
Может где -то есть поступь твоя.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ - КТО НЕ ЗНАЕТ,
КТО НЕ ЗНАЕТ, КАК МАТЬ МОЖЕТ ЖИТЬ,
ЕСЛИ ВДРУГ У НЕЙ СЫНА ЗАБРАЛИ...
 
НО ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ПОЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кириллова Ирина.2016(99)