Победа!

Анатолий Пархоменко 2
Друзья мои! И вновь Победа с нами!
Все конкуренты потерпели крах.
Над Думой гордо реет наше знамя!
Судьба страны теперь у нас в руках!
Пусть граждане не все были активны.
Не все явились к урнам в этот раз.
Но половина лучшей половины
Голосовала всё-таки за нас!
Для партии важна Победа эта!
Отныне, восседая за рулём,
Мы, наконец-то, сможем из бюджета
Малоимущих поддержать рублём!
Все наши члены, безусловно, рады,
Сил не жалея, поработать всласть.
В России нет весомее награды,
Чем в Думе абсолютнейшая власть!
И нам уже никто не помешает
Принять закон, полезный для страны.
Теперь ВСЁ наша фракция решает!
Иные нам и даром не нужны.
Неплохо бы от них избавить Думу
И сэкономить триллион рублей.
Тогда народ, освоив эту сумму,
И лучше стал бы жить, и веселей!
Всем довелось сегодня убедиться,
Как любит нашу Партию народ!
Мы станем пуще прежнего трудиться,
Чтобы успешно двигаться вперёд!
Поможем нашей матушке-России
Осуществить извечную мечту -
Коррупцию и воровство осилим
И напрочь уничтожим нищету!
Покой и счастье обретёт Отчизна,
Когда, душевный испытав подъём,
Её мы в светлый мир Капитализма
В прекрасное далёко поведём!

                2016