Другу

Матвейчук Ирина
Я напишу тебе письмо,
Его оставишь без ответа,
С тобой не видились давно,
Ты не торопишься с приветом.
Я знаю мы с тобой друзья
И знаю то, что ты мне нужен,
Нужна поддержка мне твоя
Тебя считаю лучшим другом.
Но ты,ведь занят всё дела
И обо мне не вспоминаешь,
А я опять лежу больна
Себя сама не понимаю.
Понять не трудно нам всегда
Зачем нужны сейчас друзья
Чтоб вместе быть когда же трудно
Когда на самом деле нужно
Поддержка друга навсегда.
Но жизни суть не обратима,
Когда ко дну идёшь в трясине
И руку не кому подать,
Приходится нам утопать.
Обидно,что когда нужда
Нет рядом друга как всегда.
Умрёшь тебя никто не вспомнит
Жила она иль не жила.
27.09.2016. Матвейчук Ирина