Бирюзово-тёплое...

Ольга Весновская
(море, солнце, небо, пляж...)

Бирюзово-тёплое,
Бирюзово-яркое,
С камешками-стёклами —
Для души подарками...

На волне качаюсь я
В сладком упоении,
И почти что счастлива —
Дорожу  мгновением.

И прозрачным воздухом
Наслаждаюсь радостно,
Солнца жарким всполохом,
И на сердце благостно.

Лучик солнца на волне
Серебрит дорожкою,
Ветерок погладил мне
Кожу нежной кошкою.

И умчался в горы он,
Зеленью  красивые,
Передал горам поклон
Он  от моря  синего...

Горы  изумрудные,
Все в леса  одетые...
Счастье моё трудное,
Заплутало где-то ты?


Гагра, сентябрь, 2016 г.

Фотография автора