К тебе вернусь, мой дождь..

Елизавета Лужнова
Мой постоянный дождь,прости!
Балтийский дождь,я уезжаю от тебя..
Не навсегда..ты не грусти..
Мне рельсы песни уже поют
В даль черноморскую зовут..

К тебе из августа потом вернусь.
Счастливой песней с тобою поделюсь.
В ней ветер песни будет петь
И волны весело шуметь..
А утреннее солнце из-за гор ласкать
И море  нежно на волнах качать..
Я переполненная счастьем к тебе вернусь..
))15.08.201