Затвердела река на морозах

Алекс Кисляков
Затвердела река на морозах,
захрусталилась водная гладь,
и деревья в причудливых позах
до весны затаились поспать.

Одеяла искристого снега
положили на ветки свои,
безграничное звёздное небо
будет сниться им долгие дни.

Ветер нежно баюкает песней,
месяц бережно машет крылом -
ничего нет природы чудесней!
С Новым годом Вас и Рождеством!

30 09 2011