время

Дарья Сакулина
Время разменяло меня,
растерло,
Как акварельные краски -
в лужу.
Потом оседлала коня
Замотало горло
Хвостом полинявшей ласки.
Никто не нужен
Ни тебе ни мне и ни этому
Лету .
Хорошо б не соваться в брод,
Не познав болота.
Поскорей бы уж снег,
"И замело все это"
Прямо по новый год
Выпавший на субботу.