Ворвался в комнату воздуха поток

Валентина Лебёдушка
Ворвался в комнату воздуха поток
Неся с собою утра свежесть.
Вокруг меня по комнате кружил
Задев люстру он спрятался за штору.

А за окном знакомы птичьи трели
Утреннюю нарушив тишину.
Один виток и вместе с ветром
Танцую танец известный лишь ему.

Так хорошо,слегка касаясь пола
Кружилась я вокруг себя.
Вдыхая утреннюю прохладу
И рядом представляла я тебя.

Но вдруг звонок и незнакомый голос
Ответила; такие не живут.
Теперь пойду и выпью кофе
Другие мысли может и придут.