А потом невпопад...

Наталья Чаусова-Полгар
А потом невпопад,
Все началось сначала,
Знаю ты мне не рад,
Знаю твоей не стала,
Ни ты моим, ни чужим,
Никогда не станешь,
Новую повесть им,
Про нас не расскажешь,
И снова я здесь невпопад
У твоего порога,
Знаю ты мне не рад,
Ну поджди, потерпи немного.
Дай мне еще хотя бы минутку,
Потом я уйду в ночь,
В холод - ловить попутку,
Насовсем уйду, отойду,
От наших споров,
Себе самой на беду
Усмирю свой норов,
А ты в одиноком бреду,
Где нет ни смысла, ни воли,
Найдешь свою звезду,
Без шума и боли,
Без трепета и словесной пыли,
Будешь жить-не тужить,
Готовить себе еду,
Один,
Там, где мы с тобою
Когда-то были.