Кошечка

Валерий Женин
Кошечка

Я видел Вас в халате белом
Почти босУю ,  под  дождём.
Ступали  Вы  легко,  несмело,
Возможно думая о нём…
Вы обходили  грязь  и лужи,
Стараясь  ног  не  замочить.
Но  я  подумал вдруг о  стуже,
И  как  тогда  мы  будем  жить.
 
Припев:

Кошечка,  моя  ты  кошечка,
Как же долго  я тебя  искал.
Ты  пойми,  поверь  мне  крошечка –
Я не пассажир, - я твой  причал.
       (2 раза)

О прошлом спрашивать  не  стану,
И ты  мне  не  напоминай…
Давай  залечим  наши  раны,
Хочу  с  тобой  построить  рай.
Я  так  люблю  тебя  родная
И  рад, что  встретил  на  пути,
В халате   беленьком  порхая,..
И  от  судьбы  нам  не  уйти.

Припев:

Кошечка,  моя  ты  кошечка,
Как же долго  я тебя  искал.
Ты  пойми,  поверь  мне  крошечка –
Я не пассажир, - я твой  причал.
       (2 раза)